Internet

1. Wo ist Internet per TV-Kabel verfügbar?

Im gesamten Versorgungsgebiet der STADTANTENNEN AG Baar.

2. Was sind die Voraussetzungen für den Betrieb des Internets per TV-Kabel?

2. Was sind die Voraussetzungen für den Betrieb des Internets per TV-Kabel?

• Ein unplombierter angemeldeter TV-Kabelanschluss (inkl. Billag Gebühren).
  • Breitband-Kabelfernsehdose (Betrieb des Kabelmodems am Radio oder TV möglich) oder eine Multimedia-Dose.
  • Ein PC oder ein Laptop mit mindestens 64 MB RAM.
  • Windows 9x, ME, NT, N2K, XP, VISTA, 7 sowie alle Betriebssysteme, welche TCP/IP mit DHCP unterstützen wie z.B. Mac, Unix, Linux.
  • Browser (z.B. Internet-Explorer oder Firefox).
  • 10 Mbit Ethernet- (Netzwerk-)Karte mit RJ45-Anschluss.

3. Was brauche ich nebst dem Kabelmodem, um mehrere PC's zu betreiben?

3. Was brauche ich nebst dem Kabelmodem, um mehrere PC's zu betreiben?

Einen sogenannten Router, welcher zwischen dem Modem und den einzelnen Stationen geschaltet wird.

4. E-Mail Konto einrichten

4. E-Mail Konto einrichten

Wählen Sie Ihren E-Mail Client aus und folgen Sie den Anweisungen.