Support Analoges TV/Radio

Weshalb ist der Fernsehempfang schlecht?
  • Haben Sie ein hochwertiges Fernseh-Anschlusskabel mit kleiner Dämpfung und hoher Schirmwirkung verwendet?
  • Ist das Anschlusskabel nicht länger als 10 m?
  • Haben Sie kontrolliert, ob Ihr TV-Gerät richtig angeschlossen ist?
  • Sind die Kabel richtig eingesteckt?
  • Besteht die gleiche Störung auch bei Ihren Nachbaren? Wenn nicht, liegt das Problem am Gerät selbst oder an der Hausverkabelung.
Unser Spartip

Schalten Sie Ihre Geräte bei längerem Nichtgebrauch oder während Ferienabwesenheiten am Hauptschalter aus, denn Geräte im sog. 'stand-by'-Betrieb verbrauchen immer noch Strom.