Support Internet

Wo ist Internet per TV-Kabel verfügbar?

Im gesamten Versorgungsgebiet der STADTANTENNEN AG Baar.

Was sind die Voraussetzungen für den Betrieb des Internets per TV-Kabel?
  • Ein unplombierter angemeldeter TV-Kabelanschluss (inkl. Billag Gebühren).
  • Breitband-Kabelfernsehdose (Betrieb des Kabelmodems am Radio oder TV möglich) oder eine Multimedia-Dose.
  • Ein PC oder ein Laptop mit mindestens 64 MB RAM.
  • Windows 9x, ME, NT, N2K, XP, VISTA, 7 sowie alle Betriebssysteme, welche TCP/IP mit DHCP unterstützen wie z.B. Mac, Unix, Linux.
  • Browser (z.B. Internet-Explorer oder Firefox).
  • 10 Mbit Ethernet- (Netzwerk-)Karte mit RJ45-Anschluss.
Was brauche ich nebst dem Kabelmodem, um mehrere PC's zu betreiben?

Einen sogenannten Router, welcher dem Modem und den einzelnen Stationen geschaltet wird.

E-Mail Konto einrichten

Wählen Sie Ihren E-Mail Client aus und folgen Sie den Anweisungen.